Paul Bocuse

Name:Paul Bocuse

Geboren am:11.02.1926

SternzeichenWassermann 21.01 - 19.02

Geburtsort:Collonges-au-Mont-d'Or

Der französische Gastronom. Meisterkoch. Begründer der Nouvelle Cuisine und Besitzer eines der besten französischen Restaurants in Lyon. 1991 bis 1995 war er Präsident der Ecole des Arts Culinaires et de l'Hôtellerie Ecully. Veröffentlichte u. a.: "La Cuisine du marché" (1976), "Bon Appétit" (1989), "Cuisine de France" (1990), "La bonne chère" (1995). Für seine Arbeit wurde er mit zahlreichen Auszeichnungen geehrt, u. a.: Ritter der Ehrenlegion, Ritter des Französischen Nationalen Verdienstordens, Officier du Mérite agricole.

Name:Paul Bocuse

Geboren am:11.02.1926

SternzeichenWassermann 21.01 - 19.02

Geburtsort:Collonges-au-Mont-d'Or